Сексуальные фантазии

4 Необычные сексуальные фантазии и то, что они означают

Я изучаю науку о сексе последние десять лет. За это время мы много узнали о том, что включает секс в людей и их психологию.

Просто, когда вы подумаете, что все это услышали, начните изучать сексуальное желание, которое в конечном итоге станет самым большим и всеобъемлющим обзором сексуальных фантазий, когда-либо проводившихся в Соединенных Штатах. Это исследование легло в основу новой книги «Скажи мне, что хочешь».

В рамках этого опроса было опрошено более 4000 человек, которые смогли описать свою самую большую сексуальную фантазию всех времен и народов своими словами. Большинство из фантазий, которые возникли, были для меня не особенно удивительными и были сосредоточены на таких вещах, как втроем, BDSM, и добавляли новизну и разнообразие в сексуальную жизнь, например, экспериментировали с секс-игрушками или пытались заняться в новой позе.

Тем не менее, были некоторые редкие желания, о которых вы слышите каждый день, даже если вы тот, кто занимается изучением секса для жизни. Вот взгляд на четыре из более необычных сексуальных фантазий, которые были в данном опросе. Как вы увидите, чаще всего они представляют собой творческие вариации на общие темы фэнтези.

“Человеческая корова”

Одна женщина сказала, что ее фантазия должна превратиться в корову. В частности, она описала, что хочет быть с силовыми гормонами, чтобы ее груди набухали, и она давала молоко непрерывно. В ее фантазии она связана в центре города, где люди могут прийти и использовать ее как человеческую «молочную машину» и заниматься сексом с ней по своему усмотрению.

Из тысяч фантазий, которые я получил, было только одно: Однако, позже я обнаружил, что существует целый жанр порно, посвященные женщина с органами коровы, которые получают доят. Фактически, быстрый поиск по Pornhub дает более 1500 хитов для «человеческой коровы!». Что же означает эта фантазия? Ну, это, очевидно, содержит элементы рабства и подчинения, поэтому оно подпадает под общий зонтик БДСМ; однако он также имеет очень фетишистский элемент с акцентом на перекачку и пить грудное молоко.

“Человеческая кукла”

Одна женщина описала свою любимую фантазию как превратившуюся в неодушевленную куклу, которая сидит в своей спальне и вынуждена смотреть, пока ее муж занимается сексом с очень привлекательной женщиной. Кукла включена в опыт и хочет коснуться себя, но физически не может двигаться.

Помимо угла где сидит кукла, эта фантазия накладывается на довольно популярное сексуальное желание, известное как рогоносец, в котором кто-то (чаще всего мужчина) наблюдает за тем, как его партнер занимается сексом с другим человеком. Фантазии с рогоносцами (форма консенсуальной не моногамии) часто имеют компонент БДСМ, в котором наблюдатель / наблюдатель берет на себя подчиненную, вуайеристскую роль и иногда унижается в процессе.

“Поедание живого”

Пара участников описала свою любимую фантазию как «вор», которая относится к желанию буквально быть съеденным живьем очень большим существом. Например, один мужчина говорил о том, что хочет быть перевернутым в устье монстра и «сосать, как кусок конфеты». Затем он сглотнул и некоторое время борется, чтобы выбраться из желудка монстра; однако он неудачен и в конечном счете переваривается.
Эта фантазия — еще один вариант БДСМ, в котором существо или монстр полностью доминируют над человеком.

“Щупальцы”

Шесть из моих участников заявили, что их самая большая сексуальная фантазия в какой-то степени связана с щупальцами. Например, один человек сказал, что хочет заняться сексом с осьминогом, в то время как другой говорил о желании воспользоваться инопланетянами или растениями с щупальцами. Во всех этих случаях индивидуум выражал желание проникнуть несколькими щупальцами одновременно и, иногда, быть пропитанными существом.

Опять же, здесь присутствует компонент доминирования-подчинения, но у этих фантазий есть и другие интересные функции. Например, здесь есть параллельные групповые сексуальные фантазии, в которых человек радуется множеству придатков. Эти люди описывали подавляющее количество физической стимуляции, сродни тому, что можно было бы рассматривать как центр внимания в оргии. Кроме того, по крайней мере для женщин, иногда существует фетиш беременности, который сочетается с фантазиями щупальца.

Так что же все эти желания говорят нам? С одной стороны, множество необычных сексуальных желаний на самом деле представляют собой вариации на очень популярные темы — такие как БДСМ, групповой секс, моногамия и новизна. Тем не менее, другое важное послание от дома — это то, что люди — бесконечно изобретательные и образные сексуальные существа. Существует большая гибкость в том, как мы можем мысленно удовлетворить наши сексуальные желания.

Комментарии запрещены.